?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Масло усьмы- масло из растения семейства горчичных. Концентрированное масло- имеет эффек легкого жжения при нанесении в чистом виде.

Масло усьмы в арабских странах используется в лечении высоких степеней облысения и восстановления поврежденных луковиц ресниц, бровей и луковиц волос головы. Даже кратковременное его использование дает прекрасные результаты. Постоянное, регулярное применение приводит к стимуляции роста волосков бровей и ресниц, а при использовании как добавка в маски для волос дает устойчивый результат укрепления волосяной луковицы и стимуляции роста волос.

Использование масла усьмы для волосков бровей и ресниц, а также для волос головы (в качестве добавки в маски), обеспечивает стимуляцию их роста, а также делает волосы более эластичными, менее подверженными ломкости при укладке, с ровной структурой и здоровым, красивым блеском.

При этом надо учитывать, то что масло усьмы не окрашивает волоски, как это делает свежая усьма в листьях. При попадании на другие участки кожи оно не вызывает повышения роста волосков.

Способ использования:
• масло усьмы наносится в чистом виде на корни волос в ночное время, смывается мылом утром;
• как добавка в масло для волос по 5-6 капель на 10-20 грамм базового масла (оливки, кокоса, амлы и т. д.) на брови и ресницы в ночное время, смывается мылом утром.







http://www.newdelhi.com.ua/masla-dlya-volos-i-tela/7083-13051-maslo-usmi.html

РАССЫЛКА

Хочу читать "New Delhi":

Метки

Latest Month

Март 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Разработано LiveJournal.com
Designed by Emile Ong